Давай говорить друг с другом

Давай говорить друг с другом.
Не будем по сторонам
Весь наш разносить сор, хлам.
Столь чутким не будет другом
Никто, ни один, кто там -
За дверью, по сторонам.

К тебе поспешить успею,
Когда горячо внутри
Мне будет не от любви -
От ярости воя зверем.
Ты справиться помоги,
Вскрой море любви внутри.

Я снова пройду урока
К себе нелюбви удар.
Внимание мне - твой дар.
Учитель ты, послан Богом,
Научишь гасить пожар
И впредь избегать удар.
Лишь радость нести с потока


Рецензии