О любви

Разжигаешь меня
Синим пламенем
Срывая оголенные провода
Соприкасаясь дУшами
Смертельно но осторожно
Глубокой ночью
Теряли голову вспять
Скрывая оголенные души опять
Умираю из-за тебя
От тебя
Без тебя
Сгорая
Внутри меня
Грешная страсть
Разрушает границы нашего разума
Ломая стереотипы
Мы нарушаем правила
Так будет правильно
А я выкладываю всю свою душу, чтобы украсть твою.


Рецензии