***

Мне часто снятся камыши;
Что были рядом у дороги,
Их шелест вызывал тревоги ,
Родного нашего Села!

Моя калитка чуть скрипела,
За годы ветрам надоела,
В сенях ветшалых не души,
А раньше были малыши!

Погода здесь была приятной,
Под сопками легла опрятной
Светило солнце высоко,
Теплело всё моё Село!

И даль монящая родная,
По детству я стою скучаю,
К порогу милому крыльца,
Я подошёл увидеть край того венца ,

И брус уже устал служить,
Теплом домашним дорожить,


Рецензии