Оттаяла

Как лягушка, что зимой замерзла,
Без эмоций "выползаю" из зимы,
Отражая на краю "болотца"
То, чем нам "загадили" умы.
Насмотрелась жУтких сериалов,
Где дерутся, кровь течет рекой.
И от пошлости порядком я устала,
Что нам вешают навязчивой  лапшой.
Пустота... Лишь снега отражение
В голове после глухой зимы.
В лес иду найти успокоение
Только там оттаиваем мы...


Рецензии