***

Арте

Нарисуй мне снова Апрель...

нарисуй мне снова Апрель...
с собачим лаем трамваем лужей...
будет скоро теплей...
скоро солнце будет...
квадратный колодец двора...
дома крыши балконы...
вот и весна на холсте сером суконном...
вот и скамейка и деревья с ней рядом...
ограда аллейка и парк со снегопадом...
улицы дом...
перекресток и город...
все на картине появится скоро...
нарисуй мне снова Апрель...
с собачим лаем трамваем лужей...
будет скоро теплей...
скоро солнце будет...
....................................

(с) Xek


Рецензии