Оптимизи

Во, как припёрло! Ещё не поздно,
Дыханье спёрло, а мы на воздух!
Все по ранжиру, а мы не киснем!
Излишки жира, а мы почистим!
Глаза слепые? А мы очанку!
Вокруг тупые? А мы к турчанкам!
Не ходят ноги? А мы на лыжах!
А нет дороги? Так мы поближе!

Обвисли губы? Рыдать не станем!
Скрошились зубы? А мы их вставим!
В морщинах ухо? А мы разгладим!
Не стало слуха? И так поладим!
Склероз в постели? А мы напомним!
По двести съели, и взгляд стал томным!
Мозги в тумане, а мы и рады.
А нету маней? Так и не надо!

Прокисли лица? А мы кагору!
Все по больницам? А мы на гору!
И не кажись нам дорога плавной,
Идём по жизни героем главным!
Диагноз нужен? А мы забудем!
Чем были хуже, тем лучше будем!
От самых пяток и до макушки!
Держись, ребята! И что нам Пушкин?

2008


Рецензии