Я меняю номер телефона...

Я меняю номер телефона,
Я запутал мысли в голове,
Каждый вздох не чтоб проснуться дома,
А чтоб остаться преданным тебе.

Я не хочу менять тебя на прочих,
И мне плевать на мнение толпы.
Ты знаешь: это возгласы порочных,
Демонов, завистников из тьмы.

И просыпаясь каждый раз в поту холодном,
Я милую по-крепче обниму.
Готов я бросить вызов всем законам,
И лезвием изрезать всю судьбу.

<... >

Мы познакомились с тобой в средине мая,
Я был ошеломлен твоей красой.
И каждый день, что после... Как свиданья...
Как свежий воздух... Как полет с мечтой...

И лёгкими мазками на бумагу,
Набрасывать готов хоть сотни слов,
Но описать красу, что под вуалью,
Не суждено поэтам ста миров.

Я помню этот первый поцелуй,
Я помню твою юную беспечность.
Прекрасный вид твой, просто неземной,
И сны о нас - готов я видеть вечность.

И долго мы не знали что же будет,
Но мы и не гадали над судьбой.
Мы знаем, что никто уж не забудет,
О том, чрез что пришлось пройти с тобой.

И вот теперь осенней тёмной ночью,
Писать готов хоть тысячи листов,
Красивая принцесса безупречностью
Пленяет меня в рифмах вновь и вновь.


Рецензии
Красивая любовная лирика.

Танзиля Валеева   01.04.2019 08:36     Заявить о нарушении