Лазурный небосвод

Колесо творит Даждьбог,
В диске солнца спрятал
                внешность,
На лазурный небосвод
Утро вылило безбрежность.

Отворяйте ворота,
Села кропотливые.
Раскрывайте города,
Улицы шумливые.

Освещу, озолочу
Всех, кому не весело,
И к мирскому богачу
Проявлю экспрессию.

И долой суровый нрав,
Грустная история,
Замечательный расклад
Принесла Астория.


Рецензии