Марсианам

Дорогие «марсиане»,
Хоть  язык ваш непонятен,
Мы без вас скучаем, плачем –
Больше некого любить.

Вы – объект для поклонения,
Наши идолы и боги.
Мы вас холить и лелеять,
Будем в роскоши топить.

Дорогие «марсиане»,
Ничего от вас не надо,
Лишь бы вы сидели тихо,
Не мешали суп варить.

Мы накормим, обогреем,
Одеялами укроем,
Вы лежите и толстейте,
Пока будем вас любить.

Не беда, что отупели,
Онемели, поглупели,
За двоих прожить успеем,
Мир семейный сотворить.
2006


Рецензии