С 1 апреля, дорогие россияне!

Мне кажется у нас в России
для народа
1 апреля круглый год
Рассказывая сказки как Мавроди
О том какой богатый наш народ.

Сколько он имеет газа,
Сколько нефти добывает он,
Как красиво это продаётся,
И какие денюжки текут в   
"стабилизационный фонд".

Вот скоро этот фонд наполнится,
И тогда все счастливо в России заживут.
И лишь тогда политику правительства
С полным осознанием поймут!

Пенсию поднимут с 1 апреля,
Медицина,бесплатной станет
для нас.
Платные ремонты в школах
вдруг отменят,
Дети не ломают ведь свой класс.

На бензин, сказали, скинут цены
Все продукты подешевеют
Аж в пять раз!
И бесплатно будут всем капусту
Выдавать в салатах на заказ.

Частную собственность отменят.
Вернётся Советский Союз.
Сколько весёлых розыгрышей,
Россиян впереди ещё ждут!

А пока нас всех за что-то держат,
Или за кого-то,  как сказать...
Я хочу поздравить с 1ым всех апреля!
Праздник всенародный так сказать ..!


Рецензии
Ильдус, замечательные стихи!
С 1 апреля Вас😆👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   03.04.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо.😊 большое! И вас с праздником!

Ильдус Сагитов   03.04.2019 11:45   Заявить о нарушении