Любовь по лезвию ножа

Наша любовь по лезвию ножа ,
И нескрываю я, что ты очень хороша.
Мы ходим и боимся упасть,
Друг друга во тьме и глуши потерять!
Любовь одна и навесегда,
Как будто пуля в сердце зашла.
Нет, не хочу я страдать,
Хочу с тобой расветы встречать.
Друг или нет - это неважно,
Как ты и где ты, мне очень страшно,
Ведь нету рядом меня,
А хочу, чтобы была ты моя .
Друг, но и пусть, но боюсь потерять,
Не хочу, чтобы нам приходилось страдать;!

       
                (19.03.19)


Рецензии