Зелёноглазое весны творенье

Иди ко мне, Апрель, скорей.
Открыл я настежь окна, двери.
Чайку со мной давай, испей,
Зеленоглазое весны творенье.
Тебя, мой друг, я долго ждал
И сквозь метели, вьюги звал.

01.04.2019


Рецензии