Под занавес скупого дня...

Под занавес скупого дня
Аплодисментов не жалей
И молчаливого меня
Стихами по уши залей!

С разбега не благодари,
Постой, подумай о своём,
Во славу утренней зари
С тобою гимны запоём.

И полуночная сова
Научит громко в голос выть,
Седая мудрая вдова
Подскажет, как нам дальше жить.


Рецензии