Вот пришла весна - красна

Вот пришла весна - красна,
в сердце радость и свобода,
стала тёплою погода,
встрепенулась ото сна
и проснулась вся природа,
всё природа влюблена
уж такое время года,
уж такая нынче мода,
даль прекрасна и ясна
Поёт в небе жаворонок,
мчится в поле жеребёнок,
сам я счастлив, как ребёнок,
и в душе звенит струна,
пришла девица - весна!


Рецензии