Буду рядом

По душам, давай поговорим.
Я тебя могу часами слушать.
Каждый человек - неповторим.
Осторожно приоткрой мне душу.

Буду рядом - грустно ведь, одной.
Можем выпить, если ты захочешь.
Обо всём поговорим с тобой
и конечно, вместе похохочем.

Сразу станет легче на душе.
К чёрту все гнетущие проблемы.
Мы от них уйдём на вираже,
в сторону счастливого Эдема.
07.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии