еврейские анекдоты. Мы покупаем или продаём

Урок математики в одесской школе.

         Учитель

- А сколько будет пять на семь?


         Отличник
      с первой парты


- Прошу вас, уточните

         Учитель

- А сколько будет пять на семь?
 
         Отличник

- Мы покупаем или продаём? Запутали
вы нас совсем...


Рецензии