Ночное небо

 При свете молодой луны,
Нам в небе звёздочки видны
Сияют тысячи веков,
Ночами сотни светлячков
И под покровом темноты,
Прекрасны звездные миры
Желаем мы о них  узнать,
Всё дальше в космосе летать...


Рецензии