Пороки..

                Всех тех, кто тянет нас на дно
                Делами и речами,
                Cудить бы надо заодно
                Со всеми палачами.
                Риф Закиров

У человека есть сомненья,
Как жить и думать и молчать,
Но здесь не то, здесь УтвержденьЕ
Идущих в Ад нам не унять!

Помощников у Тех - по Горло!
Хватают, лезут, прут толпой,
И каждый ярый там Поклонник,
В пороках липких с головой!

Пороки бьют, колечат души,
Взрывают жизнь, судьбу,слова
Им дела нет о том - Как лучше!?
Болит пусть ваша голова..!

Их вереница, уйма, пропасть..
Смотрел и думал - Это ночь!
Пороки Зло, и зло могуче..
Всем кровь пускает - Как помочь?

Здесь весь букет палитры "яркой"!
Есть жадность, ненависть, укор
А рядом с ними боль и травля
Поймешь когда вонзят топор..

Узнал, увидел, понял - Страшно!
Придумал кто? Кто их изрек?
Есть равнодушие и зависть,
Жестокость, злоба - Все порок!

Там лицемерие и наглость,
Тут хитрость в позе - Зла хитрей,
Всем заправляет - Что? Тщеславье!
Держись дружище не робей...

Одуматься я Вам желаю,
Своею жизнью дорожить
Пороки гнать метлой Поганой!
И чаще с Совестью дружить!

Не прост и сложен Путь всегда,
Но мир становится мудрей
Пусть много тьмы, пусть только тьма
Но есть Звезда, она Видней!


Рецензии