Спасибо тебе родная, спасибо тебе родной

Спасибо тебе родная, за то, что ты есть в этом мире,
за то, что гнездо на крыше аисты ночью свили,
за то, что качаешь солнце со звездочкой на руках,
и капельки сладкого меда в твоих вишневых губах.

Спасибо за чай горячий, с лимонной долькой луны,
с колючим пихтовым счастьем на том берегу реки,
за отсветы пламени в травах на угольках костра,
за то, что в глухом буреломе ты зорькой ясной была.

Спасибо тебе родной мой, за то, что ты есть в этом мире,
за то, что готовлю утром блинчики на кефире,
за то, что ловлю дождинки в твоих веселых глазах,
за синее небо над нами в розовых облаках.

Спасибо тебе, родная, спасибо тебе родной,
за эту любовь, что держит солнце над головой.


Рецензии