Частушки - веселушки 198 Первоапрельские!

1) Не ходите, девки, в лес!
С первого апреля,
Ждать в кустах вас будет бес
Целую неделю!
 
2) Ёлочки да палочки,
Был первого у Галочки...
Еле ноженьки унёс,
Батя её - злобный пёс!
 
3) "На апрель тебе прогноз:
Никому не верь ты, Роз!
Мужикам? С ума сошла,
Им не верь ты никогда!"
 
4) Ой, ёк - макарёк,
Всем апрель даёт урок!
Обманули? - Хорошо!
Веселимся всей душой!


Рецензии