О чем грустишь печалишься?

Забыта и нескошена в овраге у пруда
Стоит еще зеленая,поникшая трава
О чем грустишь печалишься закатною порой?
Бродяге ветру вольному печаль свою открой.
Грущу о снах несбывшихся,когда цветет заря
О звездочках подружках покинувших меня
А месяц золотистый пришпоривши коня
В овраге не заметил и не скосил меня
Я думушку печальную с собой не унесу
А встречу пышноцветием еще одну весну
Когда увижу в небе вечернюю звезду
Я месяца красавца поймаю за узду.


Рецензии