Напоминание30. 03. 2019г

СОВЕТ (АНАСТАСИИ) ДМИТРУК
29.04.14
На слова«Никогда мы не будем братьями»


Грязь в словах звучит в твоей Лире
Грех настигнет тебя за это,
Словоблудие лить в эфире
Языком прославленных поэтов.
Мысль твоя расходится с делом,
Ты сестрой называться не сможешь,
А вот братом не вышла по телу
Даже грязь когда в мыслях изгложишь.
Породила на грех тебя родина,
У отцов, матерей такие выросли
Приведёте страну к непогоде,
Украину , недалёкие поросли.
Кровь свою, говоришь, горячую
Возбуждаешь коктейлем Молотов а
Просмотрела ,ты ,незрячая,
Ты обгадить страну готовая.
А страна Украина великая
Не желает идти на заклание
Там славяне живут не безликие,
США не зовут на свидание.
Есть огрызки-бандеры на родине
Неужели ты с ними, ( родимая),
Ползёшь змейкой подобно гадине,
Что, история стала незримая ??
А когда приближаешься к Лире
Не болтайся ,ты братом не станешь
Люди те кто желает МИРА
Смотрят в корень ,а жизнь не обманешь

Есть в Украине люди великие
Им почёт от Руси был и будет,
Ты пока что на Майдане безликая
Словоблуда славяне забудут.


Рецензии