Там, где мы спали голые вместе

Мне тяжело без тебя просыпаться
Мне тяжело без тебя засыпать
Тяжело без тебя самой с собой уживаться
Вот бы повернуть время вспять

Там, где мы спали голые вместе
И нам снились одинаковые сны
Там, где мы были счастливы вместе
Я и ты

Ты помнишь, мы мечтали о Невском проспекте
И я читала тебе стихи
Ты помнишь, мы слушали с тобой гречку
Люби меня, люби

Мы с тобой обязательно съездим на море
И в горы сходим в поход
Мы обязательно будем вместе
Даже спустя год

Спустя год, два
Сквозь время и города
Пространство и континенты
Материи и параллельные мира

Мы съездим в Ялту,в Крым
Где будем только мы одни
Как в песне Валентина Стрыкало
Которую будем слушать по пути

Мы обязательно слетаем на Кубу
И будем курить сигары
Мы обязательно будем
Будем рядом
Будем вместе
Всегда
Я и ты
Ты и я


Рецензии