С днём развесёлых дуралеев!!!

Ё - МОЁ , ... КАКОЕ ГОРЕ !
ГЛЯДЯ В КАЛЕНДАРЬ Я ВТОРЮ .

Нет , такого быть не может ,
Чтобы этот день погожий ,
Полудурков - дураков ,
Шутников , но без грехов ,
Вдруг попал на понедельник ...

СМЕХ , ... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗДЕЛЬНИК !
Непременно в выходной ,
В дни иные , он больной .
От него ж всегда три дня
Надо отдыхать , ... не зря .

В понедельник не до шуток
Не до кайфовых минуток .
Их ведь могут не понять ...
И куда-нибудь послать ,
На кого потом пенять ?

ПРЕДЛАГАЮ :
...........поменять ,
С пятницею понедельник ,
Всё равно ведь он бездельник .
Либо в марте смех начать
И потом неделю ржать !

P.S.
Озадачим смехом Думу ,
Может быть решит что , ... сдуру !

01.04.19.


Рецензии