Заплатить

Заплатить за то, чему
Нет цены - нельзя,
Это, судя по всему -
Верные друзья,

Это дом, в котором жил
С мамой и отцом,
Это всё, чему служил
В братстве боевом,

Это небо надо мной
И моя земля,
Поцелуй небесный твой
И любовь твоя.

01.04.2019г.


Рецензии