Свет мудрости

Какая мощная и верная
Неимоверная и светлая,
Как не подвластная наверное
Такая всеобъемлющая первая!
В ней силы мне не сосчитать.
Там мудрости не видно края.
И создана, чтоб помогать
Лёд в сердце для любви растаеть!
Стучиться к людям в дверь закрытую.
Направить может нас толкая
Ты только дверь раскрой
забытую!
Я сам прошел осознавая
Был удивлен, не описать!
Что есть такие чудеса.
Что есть энергия разлитая!
Найти захочешь не сыскать
Она придет к тебе не видимо
Тогда, когда горит во мгле.
Душа и сердце из иридия


Рецензии