Глянь-ка, Клавдя, мой стишок!

Рецензия на «В ногу со временем» (Галина Лифанова 2)
http://www.stihi.ru/2019/03/31/2889

Глянь-ка, Клавдя, мой стишок!
Клюнул всё-же, женишок!
Шлёт подарок не дешёвый -
Мотоцикл и корову...



Отклик:

Клавка с дуру поспешила
Прям на почту,получать,
Ведь боится заржавеет
Мотоцикл,  что мычать
Заставлять коровку эту...
Так стояла до рассвету.
Но на почте посмеялись
и ответили шутя:
мотоцикл развалился,
а корову съел прусак!

Добрава


Плохо пишешь... Марфе, вон,
Женишок прислал Айфон!))

Пенсионарий


Написать мне как стишок,
чтоб явился женишок?
Мне не надобно коровы,
байк мне вовсе невдомёк!
Клавдя, дай-ка мне урок!

Римма Батищева


Все то в жизни нужно, Маня:
Молочко с утра в стакане
От кормилицы-коровы,
Мужичок, да чтоб здоровый,
Чтоб бы жить да не тужить,
Мотоцикл это круто,
Можно выехать на хутор.

Нина Агейченко


И зачем тебе корова?
Есть компьютер! Будь здорова!
Мотоцикл ржавеет, Дусь!...
Мотоцикл теперь — конфуз!!!

Нина Семушина


Ну, корова - мне понятно,
Чай не в городе живем,
Мотоцикл отдай обратно,
Не поместитесь вдвоём!

Галина Циманович 


Вот чудак, всё перепутал -
Мотоцикл для внучки Нюты,
для соседа - коровёнку,
Мне же - яхту и дублёнку.

Наталья Спасина 2



Глянь-ка, Клавдя, мой стишок!
Клюнул всё же, женишок!
Ведь теперь я рейтингистка!
Тьфу на репу и редиску!

Я теперь пишу стихи,
И с Стихиры женихи -
Шлют элегии, сонеты
И любовные куплеты!

Тьфу на свёклу, на навоз,
Тьфу на вас — такой колхоз!
Поэтесса я теперь —
Хошь поверь, хошь не поверь!

Разина Галина


Где же этот женишок?
Отошлю ему стихи!
Может, тоже будет толк?
А то пенсия - гроши!
Про любовь я напишу,
Страстную и пылкую!
И машину попрошу -
Не сравнить с кобылкою!

Ольга Солодина 2


Рецензии
ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я

Чёрный Принц 0   25.06.2019 15:52     Заявить о нарушении
Рад и благодарен. Удачи!

Евгений Прохоров 6   25.06.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.