***

Двери настежь у вас, а душа взаперти.
В.С.Высоцкий.

***
Кутаюсь в нежность
Искренних букв.
В прошлом нелепость -
Резкости звук.

Рвется на счастье
Мой идеал.
Больше нет власти -
Заколдовал.

Сердце из клетки -
Хочется жить.
Марионеткам
Сложно любить.

1.04.2019


Рецензии