Никакого потом нет

Жизнь иногда не кажется настоящей-
«Счастье будет  потом, а пока - ерунда ..»
Тысячу слов, что имеют глобальную важность,
Тем, кто их ждёт,  мы не говорим никогда..
Кажется – завтра долюбим и дообнимаем,
Завтра попросим прощенья и сможем простить,
Завтра из шкафа красивые вещи достанем,
Те, что по праздникам только решались носить .

Никакого «потом» нет,
Быстро трётся судьбы нить,
Никакого «потом» нет,
Нужно прямо сейчас жить.


Жизнь иногда  не кажется настоящей..
Если верить, что этот момент – ерунда,
Тысячи чувств- тех, что в дальний отправили ящик,
Там и умрут,  останутся в нём навсегда .
Чувствуешь – сотни  мурашек метнулись по телу,
Значит, не поздно, и есть еще время любить, 
Значит,открыться для жизни  душа захотела,
Чтобы мгновенья счастливые не пропустить ..

Никакого «потом»  нет,
И всё тоньше судьбы нить..
Никакого «потом» нет
Нужно здесь и сейчас жить.


Рецензии