Смейтесь чаще, , улыбайтесь!!

Смейтесь чаще, улыбайтесь,
Смех полезен всем подряд,
Жизнью светлой наслаждайтесь,
Шутка - Солнечный заряд.

Но по - доброму шутите,
Чтоб улыбки создавать,
Ближнего всегда любите,
Будет счастье процветать.

Жизнь с улыбкой - Солнца краше,
В ней загадка и мечта,
Расцветает радость наша, 
Если в душах красота.

Будьте радостны всегда,
Своим сердцем согревайте,
Миром правит доброта,
Добротой мир обнимайте.

И первоапрельской шуткой,
Нежностью души своей,
Песней, сказкой, прибауткой,
Удивляйте всех людей. 


Рецензии