Весна

Весна - нехватка солнца, витаминов,
В душе непониманье, дисбаланс,
И за окном унылая картина,
И фраз совсем никчёмных  реверанс.
Весна, март, грязь и перепутье года,
Котам совсем весною не до сна,
И вроде просыпается природа,
Они кричат - Весна!!! Идёт весна!!!
А у меня в душе пригрелась осень,
И вредная не хочет уходить,
Она придет и никого не спросит,
С ней просто надо научиться жить...
Тогда весна, останется весною,
Займут свои места слова тогда,
Тогда в ладу я буду сам с собою,
А остальное - просто ерунда.


Рецензии