Любовь, розы и кровь

Любовь трепещет где-то в груди
Цветет, расцветает, распускает шипы.
Больно колят цветы в молчаливой ночи,
Паркет снова заляпан в моею крови.

За что же мне чувства? Их нельзя отпустить?
Почему я должна внутри все хранить?
И розы щекочут, царапают горло
Этой ночью все кончится плохо.

«Алло, доброй ночи, твои как дела?»
«Три часа ночи, ты с ума там сошла?»
«Прости, разбудила, я могу попросить?»
«Извини, но не стоит у меня среди ночи просить.»

Щекочут легкие мои лепестки.
Сегодня конец для невинной души.
Любовь убивает, это лишь факт.
Сейчас играет мой последний антракт.


Рецензии