первое апреля-никому не веря!

Вот и первое апреля!
Я его так долго ждал!
Всю последнюю неделю,
Знал,кого б я разыграл!
Но со мной беда случилась
Потерялся список мой,
Как такое получилось,
Кто приколов мой герой?

И придётся по старинке,
Разыграть мне маму,дочь
И жену с подругой Инкой,
Всех соседей я не прочь!

Коллектив весь на работе,
И пожарных ,что горит!
А ментов не буду трогать,
Те найдут и мне влетит!

Так я к вечеру устану,
Так шутить ,не шутки Вам,
Всех я шутками достану,
Посмеюсь над ними сам!

Нашутился я до колик,
Разыграл кого хотел,
Дома я,смотрю на столик,
Список здесь,я вдруг вспотел!
Пот холодный покатился
По спине моей родной,
Список мой,я удивился?
Он коротенький такой!

Он в три раза целых меньше,
Тех, кого я разыграл!
Эх! Найти бы список раньше,
И не так бы я устал !

Вечер первого апреля,
Нашутился.хватит мне!
Разбудил будильник трелью,
Всё приснилось мне во сне!

Список ,вот он ,под подушкой,
В этом списке мама, дочь
И жена с подругой Инкой!
Остальных из списка прочь!

Их другие разыграют,
Как ,наверное, меня!
Кто и как пока не знаю,
Доброе утро !
Вас с первым апреля!


Рецензии
...Вот и пошутил... сам над собой... прикольное,шуточное стихотворение...)))

Светлана Тукаева   03.04.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Писал и сам смеялся..... Над собой!

Павел Валентинович Поташов   04.04.2019 03:17   Заявить о нарушении