круг жизни

Круг жизни, и кругом летит планета,
Природа, история, солнце, вода.
Мешают вполне насладится летом
За ним неизбежные холода.

Все возвращается, кругом вращается:
Детство, отрочество, старость. Крутясь,
В детство впадаем, с собой не справляемся,
Помощи требуем словно дитя.

В круг все прожитое помещается,
Он бесконечно широк для мальца.
Но с каждым годом удавкой сжимается,
Пока не задушит тебя до конца.


Рецензии