Звенит будильник в выходной...

Звенит будильник в выходной...
Вставать, дела мне делать надо!
Как долго ждёт меня ремонт,
А мужа не упросишь, гада.

Обои, краска, лак и клей,
И лестница стоит у стенки.
Как капитан, здесь я на ней,
И кофе пью с молочной пенкой.

Ну, ладно, хватит мне мечтать,
Пора закончить это дело!
Пошла в кроватку досыпать,
Стоять устало моё тело!


Рецензии