В толпе

Мёртвые лица в заблудшей толпе
Жизнь уже продана - прошёл аукцион
Двери открыты? Останусь в себе
Из жизни всей? Я выбрал бы сон.


Скрываться от мира своих же проблем
Метод хороший, но точно не мой
Я поделюсь с вами душами, всем
И разделю злобу с этой толпой.


С рожденья крестьянин ты, или король
Мы не равны изначально, ребят,
Примите меня, и примите всю боль,
Заставлю заметить остатки себя.


Так ведь хотел изменить я весь мир,
Но изменился, в мгновение, сам
Возненавидел и возлюбил
Себя отдавая на откуп стихам.


Будто-бы песни откроют планеты
Будто-бы фильмы заполнят пробел
Выпиты кружки, дымят сигареты
Этого я... так желал и хотел?


Белой вороне не влиться в идеи
Не найти себя чёрной овце
Тонуть в этом самом водоёме "по шею"
Тащить за собой бесколёсый прицеп.
И я всё пойму, если вам непонятно
Ведь так до сих пор и не понял всех вас
Толпе королей не дано, и не надо
Обоюдно предложим, и примем отказ.


Я не человек или вы все не люди?
Разочарован в вдоль ведущей тропе
Сойти или нет? Тут ясно по сути,
Но найдётся ли кто-то такой же в толпе?


Рецензии