Не верю

Скажи, что хочешь от меня?
Зачем тебе вообще я нужен?
Любовь и чувства. Что? Семья?
Твоей я ложью перегружен

Ты говоришь чего? Люблю?
Я это слышу уже год
Не верю я в любовь твою
Я вижу всё, не идиот

Слова твои - пустые звуки
В поступках их не разглядеть
Всё хватит, прочь, убери руки
Я больше не могу терпеть

Зачем ты постоянно врёшь?
Ты где? Что, дома? На кровати?
А мне сказали, что ты пьёшь
С подругой, на какой-то хате

Чего-чего? В последний раз?
Уж нет, спасибо, я ратую
Не нужно больше твоих фраз
Я не хочу прожить в пустую

Гулять ты хочешь, не семью
Прощай, ты можешь уходить
Да, сердцем я тебя люблю
Но разум против с тобой быть


Рецензии