танцплощадка

Июльский вечер  на село ложится.
 Синий туман струится над рекой.
  На  горизонте  небо  золотиться.
 Уходит солнце на ночной покой.
 Но  музыка взрывает тишину.
 Парк продолжает танцевать и  веселится.
 И под   мелодию ,наверно не одну.
Окрестным жителям совсем  не сладко  спится .
 Вот Писменнов -он танцев рок-звезда.
 Он  микрофона местного -светило
 Поёт "Сама ты не любила никогда
Но что любила тоже говорила"  .
Все звезды в небе заняли места.
Последний танец ,полночь завершает.
Нет больше почты у висячего моста.
И  молодость два раза не бывает.               


Рецензии