Цари

Цари - проклятие народа -
Но такова земных порода -
Им надо верить одному -
Природе, камню или пню -
Такая участь, так слепили -
Так жили-были, снова жили -
Веками, от начала дней -
Душа, в обличие зверей.

Всё будут речи говорить -
Писать, страдать, любить, творить -
Но, место, занято давно -
Не назван он, но ждут его
И вещество придёт устало -
Я нужен вам - вот яда жало -
Я власть, я слава, вещий сон -
Являю я сейчас закон.


Рецензии