Ленты пулемётные...

Ленты пулемётные рождают
Черные полоски на венках.
Они сочувствия не знают,
Распыляя бесконечный страх.

Судьба решается не тут,
А в кабинетах, на манеже,
Где клоуны стратегию плетут,
Вдалбливая формулы невеже.

Итог всему - двухсотый груз
И не рождённый карапуз.


Рецензии