Не спится

Когда мне по ночам не спится,
Сижу я тихо у окна,
О чём то думаю,мечтаю,
Летаю по небу одна.

Когда мне по ночам не спится,
Сижу я с ручкою в руке,
Тогда,стихи пишу свои я,
На всем понятном языке.

Когда мне по ночам не спится,
Сижу и думаю о нём,
И до тех пор,я не очнуся,
Пока с небес,не грянет гром.

Когда мне по ночам не спится,
Я вспоминаю счастья дни,
Когда вдвоём мы под луною
Любили,словно мы одни.

С тех пор,мне по ночам не спится,
Воспоминанья о любви,
Они,с годами не проходят,
Они свежИ,ещё живЫ...

1999 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии