Чувства

не надо громких слов - их поглощает пустота, которая пришла взамен любви, что умерла. На похороны к ней собрались много чувств, которые при жизни не были ее друзьями. Пришли и ненависть и грусть и горечь, а также боль, которую не передать словами...


Рецензии