Любимый мой, как я соскучилась!

Любимый мой, как я соскучилась!
Тебя ждала я каждый день.
Не понимаю я, что за традиция -
Букет цветов сначала дать.
Когда так хочется тебя обнять.

Ты сам подарок мне, цветы мешают мне -
В глаза смотреть твои, поцеловать.
Улыбка "глупая" и слезы радости -
Все это вижу я в тебе.
И я комично тоже выгляжу. И эйфорию не унять.

По всем, по комнатам, я вдруг забегаю.
Не зная, что мне надо там?
Потом накрою стол, но есть - не хочется.
Тебя я слушаю, не слыша слов.
-------------------------------
Любимый мой, как я соскучилась!

 


© Copyright: Роза Комисарова, 2018
Свидетельство о публикации №218071301529


Рецензии