Уже всё это состоялось...

Их интересы – неподдельные.
Так, чтобы не обжечься,
Прямые параллельные
Хотят, чтоб пересечься.
Какой им образ мир создал,
В том тот и тот крамольник.
И круг порочным быть устал,
Устал любовным - треугольник.
Не хочет больше эту роль,
С ней он из жизни выпадает,
И возведённый в степень ноль,
Нулём остаться не желает.
И хочет изменить  удел,
Пугает в этом её вечность,
Поэтому иметь предел
Желает  бесконечность,
Запросы от других звучат.
Средь всех, оставшись  безмятежным,
Лишь чёрный, созданный квадрат,
Остаться хочет прежним…
…Он нЕ был в жизни в постулате,
Существовал, никак считалось,
Поэтому давно в квадрате
Уже всё это состоялось…


Рецензии