Рэнди Джонсон. Бабник

Пришел домой я как-то рано, жену свою с другим застал,
Взял дробовик, жаль не видали, как от меня он убегал.
Немедленно я с ней развелся, потом женился на другой,
Кого б вы думали увидел, когда вернулся я домой?
Того же самого мерзавца, поймал и выбросил с окна,
В его заду застрял осколок, уверен был: ему хана.
Женился в третий раз и с этой застал того же я подонка,
Спустил овчарку, а мой мул копытом в зад лягнул вдогонку.
В четвертый раз решил жениться, с большой, скажу вам, неохотой,
И в этот раз застал я гада за той же пакостной работой.
Я знал уже, схвативши нож, жестокой будет с ним расплата,
Другого мне не оставалось, как сделать из него кастрата.


Ladies man

I came home early one day and saw my wife in bed with another man.
I grabbed my shotgun and you should've saw how fast he run.
I immediately got a divorce and married somebody new.
But I came home one day and found her in bed with that man too.
I threw him through the window and he got cut by the glass.
A big shard of it got stuck up his ass.
I married a third time and I caught her and that same man in bed.
I made my german shepherds attack him and I let my mule hick him in the butt.
I reluctantly decided to marry wife number four.
But I caught her with the same man like the times i did before.
This man is someone I've always hated.
I had all I could take so I grabbed a knife and now he's been castrated.


Рецензии
Как там, у Ивлина Во: "Вы похабник, мистер Фрабник. И вы бабник, мистер Фрабник".
Шикарная рифма: "Glass - ass". Почти как "Европа - жо..."

Давид Беншели   03.04.2019 18:26     Заявить о нарушении
Совершенно случайно открыл для себя этого юмориста,уверен,что никто его не знает.
Впрочем,Давид,и нас никто не знает:)))

Борис Зарубинский   04.04.2019 04:58   Заявить о нарушении
...и никогда не узнает ((((

Давид Беншели   04.04.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.