Ночная сторона орбиты

Напитанная Веком Явь
Способна превратиться в Навь.
Дабы не был Мир дыряв,
заправляет этим Правь.

Едва мы умерли с тобою,
Уже мы больше не ковбои
И не способны к мордобою.
Не стоит клеить нам обои,

Не надо повышать удои
И уверять, что мы – Герои.
Тут не походишь с бородою,
Как нет забот о геморрое.

Мы не подвержены запою,
как-будто стали мы изгои.
Ночная сторона орбиты,-
теперь не выдадут кредиты.


Рецензии