Главный вопрос

Я слеп, я глух, я к сожаленью нем,
В эпоху радикального хардкора.
Всё что могу - это играю СТЭМ,
Этюды в несколько актёров.

Я счастлив, то что был не одинок,
Мне нет нужды писать за осень.
Вся жизнь моя веретено,
И нить - серебряная проседь.

Пусть я с кайлом на перепутье,
И пусть  не лёгок выбор мой.
Я строил жизнь - она меня, по сути -
Раб, а будто бы герой.

Учтите ли достижения "мальчишки"
В реестр благостных начал?
Отдавшего последние штанишки,
Чтоб поменять на правильный причал.

Уносит. Концентрируюсь на боли.
Я выше, Арарат мне по плечу.
И хотя путь мой кем-то уж проторен,
К просторам неизведанным  лечу.

Я думал  гнилиАД по расписанью,
Тренировал раскаянье в лице.
Себя готовя к главному познанью,
Где окажусь - в начале иль конце?

И тут бравада други не уместна,
Я принимаю правила игры.
Я вылеплен с такого точно теста,
Как все и всё, что дышит до поры.

Готовность есть для высшего ответа,
Но почему цепляюсь я за грязь?
Неужто должен я остался где-то,
Неужто не нажился ещё всласть???

Мысль не раскрыта, спасибо и на том.
Пожалуй, сами всё узнаете ... потом!


Рецензии