Очередная мысль

   Порой думается неправильно: - "Лучше уж за прощением в тюрьму, чем ещё раз повстречаться с этим жирным бюрократом", но получаешь справку и сразу успокаиваешься - "Из очереди, наверное, навеяло...".


Рецензии
Да...печально...и сам получал...Одно утешение-ТАМ очереди не будет...

Владимир Ваолин   02.04.2019 00:44     Заявить о нарушении