Тоска высокая...

Порою мне бывает очень грустно...
Но это не обычная печаль.
Не знаю,  как назвать мне это чувство...
Тоска,  быть может...  Та,  что манит вдаль!

Но это даль,  конечно,  не земная...
Она уходит прямо в небеса.
Ведь только там сокрыта жизнь такая,
какую видим мы лишь в вещих снах!

Вселенской жизни нет конца и края!..
Кто приоткрыл завесу бытия,
тот о земной печали забывает,
ТОСКИ ВЫСОКОЙ больше не тая!!!


Рецензии