Вечерняя меланхолия

В посудной лавке хрустального лабиринта
Отыщи самую маленькую комнату своего одиночества, -
Приголубь с пивом выразительную пинту…
Полюби свет полудня в зашторенной комнате,
Ключи от души замкни в секретере
И в своем идеальном театральном партере
Затяни потуже своего одиночества ремень.
Полдень вечернего предначертания,
Вкус пальмового масла на жестких губах.
Не вникай в досужий смысл своего отчаяния, -
Ты еще в жизни этой при хороших делах…


Рецензии